Не меняйте свою бабу... Шуточные

Кто главнее в этом мире -
Баба или мужичок?
Коли баба - ноги шире,
А мужик пошёл в стручок...

Поженились, расплодились,
Сорок лет уже живут...
Поругались, помирились
И опять настал уют...

Баба пашет, как лошадка
От утра и до утра...
На душе мужчины гадко:
"Может списывать пора...?"

За окном гуляет Люба -
Не сказать не описать!!!
Хоть мужик, почти дал дуба,
Но охота поласкать...

Если нищий, и не суйся -
На хрен Любе нищета?
Коль богатый, лучше сдуйся -
Есть стручковость, да не та...

Нет - не сдуется. В душе-то
Каждый бравый, как мустанг...
А на самом деле это,
В смысле то, висит, как шланг...

В лучшем случае, по пузу
Можно шлангом нахлестать...
Но, в башке сею обузу
Очень трудно обуздать...

Бросил бабу, чтобы кабы,
Как в былые времена
Поскакать, по всем ухабам
И расслабить стремена...

Девка жар, как будто печка!
Душу хочется согреть...
Ведь в душе искрится свечка,
Да не может загореть...

Но, а Любе, ты хоть дуба
Дай на ней - не жаль урон...
Раскатал на Любу губы -
Заплати до похорон...

Люба даже не заплачет,
На наследство глаз скосит...
Там коттедж, машина, дача...
А у Любы аппетит...

Но, задумался мужчина
И опять пошёл к жене...
Не мустангом, а скотиной,
Воя волком при луне...
_____________________________

Не меняйте свою бабу,
Если вы не дураки...
Ваши кончились ухабы,
Успокойтесь мужики...

       04.04.2020.


Рецензии
Ох,господи,как горестно читать про себя.С уважением.

Иван Тюлюнов   09.05.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за визит и прочтение!
С Днём Победы Вас!

Александр Иванов 79   10.05.2020 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.