Прекрасная пора

Прекрасная пора влюблённых,
Свиданий час склоняется к концу,
Допит бокал французского вина,
Свеча ещё искусно тлеет издавая треск,
а пламя все ни как не хочет попрощаться,
горит и говорит им вслед - постой...
Свеча!
Свеча горела на столе...
И пламя помнит лица, смотревших на свечу...
Влюблённость, прекрасная пора...
Все чувства на пределе,
Легко дышать и хочется сказать
друг другу - ты мой, а ты моя
(tu es a moi, et tu es a moi)
Влюблённых час ни кончится,
Он вечен..
Он вечен как сама любовь...


Рецензии