ну какие твои годы...

http://www.stihi.ru/2020/03/27/9076 Серафима Ананасова

Горе от ума я раздал задаром
и с сердечных ран
я отмыл всю соль,
отослал в больницу всех санитаров,
что лечить пытались
новую боль...
карантин, в стремлении то исправить,
что послало небо
за наш пыл,
путь души невозможно править
и о тех, что есть
можно сказать"был",
был ли он и была ль она...
посторонняя
теперь уже песня,
стих, что раньше довёл до дна,
из глубин тех
я выплыл воскреснув,
избавлялся я от тех миражей,
не искал в пустыне
уже воду,
выплеснул закваску из тех дрожжей,
только вновь бунтует сердце-
не та порода
у него, чтобы любовь забыть
и весенняя
будоражит погода,
говоря влюблённости-тебе быть
и душе-ну какие твои годы...


Рецензии