молодость

Когда-нибудь мы станем чем-то полезным
Чем-то нужным,и чем-то бОльшим,
Когда-нибудь будет и чай,
Со вкусом коммунальной квартиры
Будет и работа, не переживай,
Будет ипотека, и еще кредиты.
Мы станем взрослыми и над собой
Несомненно еще посмеемся
Самостоятельны станем с тобой
Позволим обнять себя космосу.
Все будет, уже очень скоро
Пять рабочих и два выходных
Мы жалеем себя до упора
А жизнь с гордостью бьет под дых.
Но сейчас, все мы только дети
Мы пьем, сигареты курим
Друг друга все время дурим,
В трамваях сиденья нагреты.
Мы все еще дети, встречаем рассветы
Горим каждый день, мечтаем, живем.
Слушаем песни, под них ревем
Делаем вид, что мы тоже поэты
И думаем лишь об одном:
Господи, сделай так,
Чтобы это осталось навеки.


Рецензии
Хорошо то, что Вы думаете. Всё так о молодости сегодняшней. Будьте разумны, здоровы и счастливы. С добром Людмила

Людмила Лукичёва 4   04.04.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно

Август Рождественский   04.04.2020 13:31   Заявить о нарушении