Вот и...

...
Вот и следствие наступило,
Но пока ещё, этого мало,
Недоумение во взгляде застыло,
Время врасплох застало.
И надо быть бдительным,
Не надеяться на авось.
Бескорыстным и убедительным,
Не уверен, скорость сбрось.
...


Рецензии