М Ж

Культивируйте благо в мужчине своём,
Поощряйте эго каждого вы смелей.
В компании или же если вдвоём,
Не меняйте в жизни вы их ролей!

Храните, жалейте мужчин, оберегайте,
Как дитя своё хольте, лелейте.
Заботу, тепло и внимание дайте,
Все невзгоды с ним преодолейте!

Они благодарные люди, поверьте,
Взамен на все это, себя отдадут.
На прочность с годами мужчин вы проверьте,
Без женщин они все как один - пропадут!

Но только мужчины - женское счастье,
По-настоящему и навсегда!
Ваше солнце в моменты ненастья,
Незаменимы никем, никогда.

Они половинка женщины каждой,
Ровная часть целого он и она.
По отдельности мучаясь жаждой,
Напиваются если их жизнь станет одна.

Как Адам и Ева в райском Эдеме,
Созданы друг для друга они.
Погибают каждый, если в гареме,
Навсегда оставаясь в итоге одни!


Рецензии