Все мы когда-нибудь уйдём

 Все мы когда-нибудь уйдём,
 Оставим землю, своё тело.
 Но ,только жаль, когда живём,
 До вечности нам нету дела.

 Мы восхищаемся весной,
 Полями, синим небосводом.
 Поём восторженой душой,
 Но жаль, не все знакомы с Богом.

 Для нас Он землю сотворил,
 Дал ароматы разнотравью.
 Всё потому, что Он любил,
 Дал разум нам, к Творца познанью.

 Он во Христе явился в мир,
 Чтоб указать , нам путь к спасенью.
 И вместо нас, Он кровь пролил,
 Плативши цену искупленья.

 Но, жаль, не все смогли понять,
 Не все об этом размышляют.
 И не спеша, любовь принять,
 В грехах, пороках, погибают.

 Вот время близится к концу,
 И каждому свой  путь отмерян.
 Подумай, обратись к Творцу,
 Открой Ему, ты срдца двери.


Рецензии