На карантин...

Без пробок город.
Я почти повеса...
От купленного загодя вина.
Стакан граненый выпью я до дна -
Бокал эстета мне без интереса.

Кто-то обиделся.
Кого-то не простить.
Нас незаметно превращают в эхо.
Апреля первый день прошёл без смеха -
Его реально нечем угостить.

Вопросы типа "Быть или не быть?"
Сегодня однозначно чересчур.
Мне женских губ так нравится прищур...
Его на распродаже не купить.

Тем более, когда так шаток мир
От бестолковых поисков здоровья.
Вы верите в любовь у изголовья,
Когда целует в губы карантин?


Рецензии