Оценка происходящего

Кто оценивает ,
как быть должно?
Правильно или неправильно
происходит что?
Свидетельствование происходящего
не судит...молчит,
в Любви Безмолвие,
язык ума-разделит,
проявление кармы 
из прошлого,
картина Целого им не познана.


Рецензии