Поиск богов и Бога

Моя алхимия моих причинных мест
Тебя возносит в Боги тех Небес,
К касанью кто на Землю снизошли,
Искали счастье - в теле нимб нашли
(И стол накрыт, кровать стоит в тени).
Нет чина Бога больше на Земле -
Звезда прикрыта прядью на челе.
Начинка жизни -  сопло пирога,
Не знал ты Богом жарче никогда.
(Грозит супруга - даст тебе в рога).
Громоздких линий слаженный сюжет -
Тройная линия кубизма вечных лет,
Спустясь на Землю к счастью пирога,
Омоним - химией - ДАТЬ - плен велит  всегда.
(Кусать+касаться=счастье+жизнь/П..дааа...)
04.04.2020


Рецензии