Царь Соломон и Царица Савская!

      Как приехала тут Савская царица
      в гости да к царю-то Соломону...
      ...долго ль ему было соблазнится
      и полезть к ней сразу в панталоны !

      Говоря: "Со страстью мне не справиться !
      Чувств своих перед тобой не скрою !
      Мне б на ложе царское отправиться
      да с такой Богиней неземною !"
      

      А ему царица отвечала:
      "Я смотрю ты скор на это дело !
      Много я правителей видала
      натерпелась с ними беспредела !

      Ты, вот, тоже любишь отжигать !
      Вон особнячок какой отгрохал,
      только, затащить меня в кровать,
      что бы оторваться там не плохо

      да не выйдет у тебя так сразу,
      посмотреть желаю, чего стоишь,
      я ведь, тоже, та ещё зараза
      и имею множество достоинств !

      Тут, мне одна бабка рассказала,
      что у тебя Мудрости в достатке,
      но, проверить я хочу ! Сначала,
      загадаю три тебе загадки !

      Ежли их сумеешь разгадать,
      то не окажу сопротивления,
      На всю ночь готова твоей стать,
      и лишь рада буду до забвения !

      Всё в постеле, что не пожелаешь
      я исполню, даже... садо-мазо !
      Коли ты загадки отгадаешь,
      прямо тут же и... с одного раза !

      Думаю, что очень не легко,
      совладать-то будет с делом этим !
      ...Вот, скажи... Две жопы у кого,
      да имеются на этом белом свете ?!? "


      Царь ответил: "Да, у огурца !
      Создала таким его природа,
      эту я загадку от отца
      первый раз услышал... в 2-3 года !

      Ежели ты делаешь салат,
      то всегда две жопы отрезаешь,
      а, иначе, будет горьковат !
      Как хозяйка, ты же это знаешь !..."
      
    
      "Я смотрю ты шибко умный царь
      в жизни много ты имеешь опыта !
      Так скажи мне... в грязь же не ударь,
      у какого зверя есть... два хобота ??? "


      "У слона ! " ответил господин !
      "Это же понятно, дело ясное,
      у слонихи он всего один, 
      разве ты со мной не согласная ?!?"

      
      "Да... согласна, снова угадал !
      Слушай же... последнее задание,
      вижу я достоин ты похвал !
      Но, тут посложней, чем было ранее !...
      
      Вот смотри: ...У дедушки их нет,
      а у бабушки, аж целых две,
      а у неба, что даёт нам свет,
      есть одна, а у земли вот... хрен тебе !

      У барана она спереди имеется,
      а вот у араба она сзади...
      угадешь, что это ! ... Надейся...
      ...что со мною будешь не в накладе !"


      Царь ответил :"Это... буква "Б" !
      И у многих женщин она спереди !
      Быть такой сегодня и тебе, 
      когда ты передо мной разденешься !"

      
      
                апрель 2020


         Если, кто-то подумал что-то нехорошее,
         смотрите мой стих: "На букву "Б"  !!!
      


Рецензии