Она взрывает мозг

Она взрывает мозг.
Она любит любить.
А мне нравится дождь.
А мне нравится быть.

«Однажды ты уже
не сможешь без
меня.»
Однажды не
смогу.
Возможно без
тебя.

Я был как боль
В твоей груди.
Ты играла роль
На моем пути.
Ты играешь боль
На моей груди.
Это твоя роль
На моем пути.


Рецензии