В ТОМ САДУ

Выходила в сад девочка.
Заходила в дом женщина.
В том саду – цвет, цвет.
В доме том – грусть, плед
На плечах сто лет при свечах.
В доме том нет слов.
В доме том – сонм снов.
В каждом сне – ты, ты.
В каждом сне – цвет, цвет.
В каждом сне – сад.
Выходила в сад… девочка…


Рецензии