Уйдёт в уток нить разговора...

Уйдёт  в  уток  нить  разговора,
Отпустит  экстренное  вспять,
Схлестнёмся  взглядами  изгоев
Минуту  Вечности  принять...

И  не  разделим:  не  удастся
Располовинить  этот  мир,
Ведь  стоит  раз  в  него  попасться,
И  он  прожжёт  сердца  до  дыр,

Рассеяв  пепел  над  равниной...
Плевать:  хотелось  над  водой!
Давай  иначе  в  жизни  мнимой
Распоряжаться  пустотой!




      04.04.2020г.


Рецензии