Знай-ему все равно

Грусть не приходит без повода,
Грусть не приходит одна,
Лишь человек может вынудить,
Чтоб появилась она.
Он никогда не заметит,
Что в твоём сердце не так;
Солнце там, или ветер-
Ведь для него все пустяк.
То что буря эмоций рвётся наружу давно
Это он не заметит-
Знай, ему все равно.
Только однажды он вспомнит
Каждое слово твоё.
Ну а если забудет
Знай-ему все равно.


Рецензии