лирическая вирусология

я уже ухожу, но смартфон не велит.
и полиция рядом... я опять на мели.
можешь дуть свои щеки,
можешь просто орать,
все равно за защелку
мне себя не прогнать.
в это время вот так. мы по жизни срослись.
раздуваем мы чувств поседевших угли.
zoom и френды опять,
и архивная МЕТ.
мне тебя не обнять,
... ни перчаток,
                ни маски,
                для этого нет.


Рецензии