Ты серебряной пулей прострелил мое сердце

Не берут меня стрелы
Бедолаги Амура.
В дни любовных отстрелов
Мне сияла фортуна.

Никого не любила,
И любви не просила.
Лишь коней тормозила
И пожары гасила...

Столько лет терпеливо,
Сговорившись с богами,
Ты ко мне боязливо
Подбирался шажками.

А теперь в этой буре
Никуда мне не деться.
Ты серебряной пулей
Прострелил мое сердце...

ММ


Рецензии