Напуганный мир боится дышать

Напуганный мир, боится дышать,
Боится чихнуть, и правду сказать,
Он весь туалетной бумагой обмотан,
Боится любить, и ходить на работу,
Смешно и обидно на это смотреть,
Собрать бы вас всех – да  запереть,
Заложники страха, я вас не сужу,
Вы сами придумали эту игру,
Вы сами себя затолкали под шконку,
Но вы не микроб, и вы не иголка,
Найти вас легко, коль время придёт,
Вам страх не поможет, он вас не спасёт,
Он  вами родился, и в вас он живёт....

Одумайтесь:  «Братья и Сёстры – поймите!»
На после, и до свою жизнь не делите,
Живите сегодня, живите сейчас,
Простите друг друга, и Бог простит вас !!!
   
                Апрель\2020               


Рецензии