Утро

Чистое небо,встречаешь рассвет.
Любовь под ногами,тропинка и снег.
Ты словно пархаешь,паришь в небесах.
Всего одно утро,рассеялся мрак.
Размытые чувства сбывающих мечт,
Открытое сердце в предвкушенье побед.
Бывает же так,что прыжок и полет.
Одно только слово...И вот оно,вот.
Расправивши крылья взмахнешь и вперед.
Не было впредь всех этих невзгод,
Пропали проблемы.Забылась беда.
Отныне лишь счастье,свабода,судьба.
Как розовый дым,пелена милых глаз.
Воздушные замки опьяняющих фраз,
Звезная пыль...Ровнодушию нет.
Тобой лишь дышу.Плевать на запрет


Рецензии