Цвет настроения

Она ещё не всё могла
себе представить,
сколь неожиданно и броско
в ней самой переменилось что-то
и обратилось пышностью
цветущих шапок георгин,
омытых струями вечернего дождя.

Она не думала и не гадала,
как моновением внутри
дремавших, ей неведоваемых сил,
из милой девушки расцвел бутон,
передающий настроений цвет
и возбудивший у мужской руки -
соблазн к губам своим его преподнести...

04 марта 2020


Рецензии