Утреннее настроение

Сегодня снег посеребрил
Откос с травою прошлогодней,
Виски посеребрил сегодня,
А может быть вчера -
               не знаю -
Не сразу это замечают...
Весна... Погода переменчива,
Как настроение у женщины -
То улыбнётся,
            то нахмурится -
Ну вот - опять
            туман на улице!
Печаль, как шаль,
          на плечи свалится
И, как туман,
         в ложбину скатится.
Восходит Солнце, улыбается,
Денёк погожий начинается!


Рецензии