Февральская ночь

Пустой город не даст ей надежды,
Не найти ей любви в темноте февраля,
Но в бетонных атоллах как прежде
Проплывает неспешно она.

Только блеск хищных глаз этой ночью
Привлекает и манит её,
Чтоб поставить в исканиях точку,
Но оставить одну затем днём.


Рецензии