Покупка

Кошка в магазин сходила,
и котенка прикупила,
только кот пока не знает,
может возражать не станет?
Кошка думает наивно,
главное чтоб было мирно,
когда кошка сообщит,
Бог её пусть защитит.
По дешевке, распродажа,
на котяток скидки даже,
цена, кошку привлекла,
и она приобрела.
В тот момент мысль о коте,
потерялась вообще,
а теперь, когда купила,
что-то слева защемило.
Под лопатку отдало,
вопль представила его,
лапы ватными вдруг стали,
хотя вроде не устали.
За тележку подержусь,
мыслями я соберусь.
Кошка думала, как быть,
кота, чтобы не добить,
и самой не пострадать,
как же это всё сказать?
Угораздило скупиться,
и на скидки их «купиться»,
вот теперь, как объяснить,
так, чтоб все остались жить.


Рецензии