Не из рекламы магазин

Себя всё время предлагают,
Возможно запросто купить.
Там много,просто обещают,
За это,только заплатить.

Нормально в этой жизни нашей,
Себя реклама представляет.
О жизни позабыв вчерашней,
Свои товары предлагает.

Не из рекламы магазин,
Сейчас в деревне нашей надо.
Когда-то был у нас один,
Сейчас какой-то беспорядок.

Деревня в воздухе висит,
Питаясь воздухом небесным.
Растаять вовсе предстоит,
Когда прикроют это место.

Мы на границе с Казахстаном,
Как говорится приграничье.
Из рощи слышим очень рано,
Весной разноголосье птичье.

Когда продукты надо нам,
До города мы доезжаем,
Есть много магазинов там,
А в них продукты покупаем.

Сейчас есть техника своя,
Но не берут других попутно.
Автобус в сторону жилья,
Давно не ходит почему-то.

Не выгодно возможно там,
Горючку тратить на маршруты.
А чтоб к деревне подойти,
По времени,не три минуты.

Но всё же вера есть сейчас,
Наступит день и не один.
Откроется и здесь для нас,
Не из рекламы магазин.


Рецензии