МУЗЕ

               
Поверь, я видел много женщин-
Из лучших лучшую искал.
Судьбой с тобою я повенчан!
Да! Я нашёл свой идеал!
В тебе свою увидел Музу!

Любовь скрепила нас союзом-
Влекомый страстью грешник я
Одной тобою наслаждаюсь.
Уходит из-под ног земля,
От поцелуев задыхаюсь,
Но не прошу о снисхожденье!

Какое это наслажденье,
Любить тебя! Лишь ты одна
Мой сладкий сон и наважденье.
Я жажду продолженья сна!
Я весь горю, желая ласки

И в мире нет прекрасней сказки,
Чем наша вечная любовь.
Любить тебя такое счастье!
Тебя хочу я вновь и вновь
И в жилах кровь кипит от страсти.


Рецензии