Над рекой

Над рекой сереет дым,
Берега в осоке,
Был когда-то ты любим
Девушкой высокой.

Был когда-то ты храним
Преданной душою,
А теперь - лишь только дым
Над тропой лесною.

И не бьется в тишине
Бедное сердечко.
Фотокарточка в столе
И ее колечко...


Рецензии