***

ты дальше, чем можно представить,
за лесами, холмами, горами.
и я до конца не пытаюсь
понять, что и правда скучаю.

сквозь мили, часы, километры,
я чувствую, что ты на грани.
держись, как листочек за ветку,
все скоро пройдет, обещаю.

спокойствием дом наполняя,
посыл свой душевный - всылаю.
забудь скуки дня, и надежда
нарушит тоску затмевая.

томительно, долго страдая,
все ждут, ждут, и слезы стекают.
я все еще верю и знаю,
как сильно и больно - скучаю.


Рецензии