Не далее ста метров

      " Нельзя удаляться более ста метров от подъезда"

        (из правил о самоизоляции)

Хорошо лежать, ребятки, на площадке у детей.
Между плит играет в прятки с пьяным дедом воробей.
У могил атракционы. Там смеются и поют.
Ночью бродят вурдалаки - сны детишек берегут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.