Свободным и вечным - Аккорды!

СВОБОДНЫМ И ВЕЧНЫМ

Ты меня как водка лечишь!
Без конца мой путь храня...
И бреду я вновь беспечно -
Как с неволи к той зэка...

Да и в карцере где лихо,
От клопов да "новых" сцен...
Ты со мной моя Портниха!
Вне режима душных стен...

Музам что нас понимают!
Да в наших струнах поют...
И хоть сто раз обшмонают,
Но как всегда не найдут...

Вам и свободным и вечным!
Что нам подмогой с шагов...
Тот же душевно-сердечный -
Струнами звёзд и ветров,
Струнами звёзд...


АККОРДЫ: СВОБОДНЫМ И ВЕЧНЫМ

Am Dm E Am
Ты меня как водка лечишь!
(бабочка - 2) E Am
Без конца мой путь храня...
G E Am
И бреду я вновь беспечно - 2 раза!
Dm E Am
Как с неволи к той зэка...

( G - баррэ ) E Am
Музам что нас понимают!
(бабочка) C
Да в наших струнах поют...
DМ G7 C
И хоть сто раз обшмонают - 2 раза!
Dm E Am
Но как всегда не найдут...


Рецензии