Скажи-ка мне любимый мужинек

-Скажи-ка мне любимый муженек,
 Ты обещал путёвку на Канары.
-Да обещал,но всё таки не смог,
-Ну я тебе задам обманщик старый.

-Пойми, родная, денег то нема,
 Начальство обещает, но не платит.
-Ты,что совсем работал задарма?
-Да не кричи прошу ну ладно хватит.

-Всего полгода. Скоро без жилья,
 Мы дорогой с тобой остаться можем.
 Ты мне скажи,а как же сыновья,
 Тебя ведь наши жизни не тревожат.

-Поверь ни я придумал карантин?
 Мы не одни у каждого проблемы.
-На,что теперь ходить нам в магазин,
-А ипотека? Вон взлетели цены.

-Нам сказано немного потерпеть,
-Конечно ну,а, что мы детям скажем.
 Сегодня можно будет не поесть,
 Ты сам то голодать не сможешь даже.

-Родная знаешь завтра же пойду,
 Коль денег нет искать себе работу.
-Да, да милок я утром погляжу,
 Ведь карантин закончится в субботу.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,04.04.2020 г.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   04.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста это вам спасибо за отзыв

Марина Мальцева 6   04.04.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.