Что же из этого следует?

На конкурс "Вслед за песней 7" http://www.stihi.ru/2020/03/12/1262
На музыку песни "Диалог у новогодней елки" (Ю.Левитанский, С.Никитин)

Всякое в жизни бывает, и радость, и грусть.
Ну, а порой догоняет загадочный вирус,
Имя которого даже во сне и не снилось.
Можно им вместо Яги напугать детвору..

Рулит всем иммунитет - знают даже ежи!
Он охраняет вовсю человека и зверя.
Я уже слышал и слух этот мною проверен,*
Стоит активным быть, ибо движение - жизнь!

Что же из этого следует? Нужно гулять!
В парках и скверах, дышать глубоко и свободно!
Бегать трусцой - и для сердца полезно, и модно!
Вирусы прочь! Раз-два-три и опять двадцать пять !



*строчка из песни


Рецензии
Оль, весело! Мягкий знак в прочЬ потерялся.

Olen   08.04.2020 22:38     Заявить о нарушении
Ага! Спасибо! :)) ну, вот.. недостаток движения видимо уже сказывается :)

Ольга Шерстюк   08.04.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.