Время

У времени есть выбор небольшой -
Вперёд идти. Вот мне б, подчас шальной,
Живя, не суетиться...

Я время пью всей трепетной душой
И не могу напиться.

Во мне ему приходится идти
Не так, как на Земле - куда летит,
Когда душа смеётся?!

Когда я жду, и тут не по пути,
Оно едва плетётся!


Рецензии