Юность неуёмная. зеркальный акростих. 03. 04. 2020

"Р/азошлись, как в море корабли".
   "Нашла коса на камень" -
     упрямство - подвело.
       Кому - то уступить бы надо,
         да гордость - выше "гор".

А/по сему финал такой -
   их дружба многолетняя
     сошла тогда "на ноль".

Н/у, кто же их рассудит,
   совет кто мудрый даст?

А/х, юность "неуёмная",
   порой ты опрометчива,
       горячая и нежная,

**********************************
       Но...

А/декватна - не всегда,
   и как бы ни старался ты -
      сил...

Н/ет остановить тебя.

А/х, юность "неуёмная",
   как жаль, что скоротечна ты,
      и молодость - не вечная...

Р/азбитые "мечты".
   Прошли года и понял ты:
      "Зря разошлись тогда
          по жизни корабли"...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










    


Рецензии