Весна в разгаре

Весна в разгаре,сладок
                вкус,
И слышен льдинок
              талых хруст.
Последний снег слетает
                с крыши,
Весна торопится
                бесстыже.

И птиц весёлых
              дружный хор,
Собой заполнил милый
                двор.
Их щебет дарит
                упоение,
Ласкает чудное
              мгновение...

На теплотрассах
                одуванчик,
Раскрыл свой жёлтый
               сарафанчик.
Горит,как яркий
                светофор,
Весны затейливый
                убор.
04.04.2020.г.Дивногорск.


Рецензии