Ты мой наркотик

Ты мой наркотик... Ты моя печаль...
Тобой играю и тобой болею...
В твоих объятьях улетаю в даль,
Где потеряв себя - не сожалею...
Тебе отдам себя, нескромностью маня,
Господствуй надо мной,
Я в твоей власти...
Фантазий тайну до поры тая,
Мне открываешь только лишь отчасти...
Меня ты словно по углям ведёшь,
И сладкой боли трепет пронизает...
Ты изнутри меня блаженством жжёшь,
Огонь твоей любви, границ не знает...

   04.04.2020г


Рецензии