Я скепсисом съеден, цинизмом пропитан...

                ***
Я скепсисом съеден , ЦИНИЗМОМ пропитан .
ПРОМЧАЛАСЬ весна , РАЗБАЗАРЕНО лето .
ШКАТУЛКА иллюзий пуста и разбита .
ОСТАТКОМ НА СДАЧУ - ПРИНЯТИЕ света ...

И.Губерман***

                ***
Я скепсисом съеден и дымом пропитан,
забыта весна и растрачено лето,
и бочка иллюзий пуста и разбита,
а жизнь - наслаждение, полное света.

И.Губерман


Рецензии