Моя жизнь-мой наркотик

Ломает меня от безделья
Тошнит от пустых идей
Мой кайф в мимолётных мгновениях
И прёт от веселых затей

Вдыхаю рассвет,как наркотик
Пускаю по вене день
Вечерние блики-мой опий
И не пугает ночная тень


Рецензии