кожа рук - древний папирус

кожа рук - древний папирус
на лице - барханы улыбок
смиренно состояние духа
голубые глаза - озёра

идеальная пара напротив меня
молча сидит на лавке вагона метро
ничего такого не подозревая
молчаливой гармонией Мир спасает


Рецензии