Секретный агент

Он - злейший враг ! Угроза всему миру !
Агент китайский - Коронавирус.
Шагает по планете пандемия,
И в ногу с ней шагает гиподинамия.
Сидим мы дома - минимум движения,
Хороший аппетит, как наваждение.
Сейчас важна всем самоизоляция,
Но не менее важна и вентиляция.
Вы всей семьёй сидите дружно дома,
Всё по душе, всё близко и знакомо.
Вот стол накрыт, коврижки, плюшки,
А это, я скажу вам - не игрушки.
И как обычно, стресс, прибавка веса,
А это уж не в наших интересах.
Тут надо разбираться по порядку,
С утра всем надо делать физзарядку.
И есть для нас ещё один  секрет,
Нам  надо  повышать иммунитет.
Побольше кушать овощей и фруктов,
И исключить все вредные продукты.
Отдайте предпочтение  кефиру,
Тогда не страшен нам Коронавирус.


Рецензии