К значит Карантин

Вот небо,
Белый потолок.
От праздных дел
Уже раздумья назревают.

Хожу по комнате
Один,
Часы, минуты
Шагом измеряю.

Есть звук,
Моментов крик -
Забытый хор
Или пустая скрипка отдыхает.

Вот чьё-то небо,
Чей-то потолок -
Оплот спасения и опоры.
Пусть будет так.

29 марта 2020 года.


Рецензии