Первая любовь

Скажи вот сегодня или же завтра,
Откроешь ты дверцу свою
И хоть раз ты мне скажешь,
Кирилл,я тебя так сильно люблю.
Я знаю из опыта своего,
Что без чувств,отношения уходят далеко,
И знаешь мне становиться не легко,
Когда ты просто не можешь сказать,
Тебе что ,тяжело?
Скажи сегодня или завтра ,
Откроешь мне тайну свою,
И все же я жду ,что рано иль поздно услышу я те слова,
Которые бы тронули душу мою.
Слова меня б этим на царство 7 несли,
А сверху бы на меня все смотрели,
И вслед бы мне песню хорошую пели,;
Про ели которые окутывали метели,
Про холод,что речку сковал невзначай,
Про чувства,что грели бы в холод,
Про Иру,которую так я люблю.
И все б оглянулись и все посмотрели,
На ели про которые пели,
На парня,который хотел лишь одно,
Но судьбой ,ему это не дано.
Ему чужды мечтания ,страдания
Ему чужда свобода,не власть.
И вновь , и вновь,та грустная,злая любовь,
Из-за которой вся песня,
И вновь,тот парнь,что врил в любовь,
Не рук не щадил и не сил,
На Иру,которую так он любил.


Рецензии