13. 01. 20

Хочется твою руку в своей руке
ощущать, а не хрустеть пальцами,
Честные чувства в этой строке
проезжают зайцами

Почему ты снова явилась
В мое пространство?
От моих глаз не скрылась,
Как ни странно

Я тебя не гоню,
Разве надо?
Оставайся здесь,
Если рада

Посиди со мной,
Расскажи за стих,
Улыбнись же мне,
Пока город стих

Я тебе в ответ
подмигну глазом,
Эх, мираж ты мой,
Как не понял сразу

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии