БесСердечный

     БесСердечный

( иронические стихи )

Приносил деликатесы.
И поил её вином.
В полночь налетели бесы,
Дом перевернув вверх дном.

Изменился мир мгновенно.
Я отвергнут, я изгой.
Среди бесов, несомненно,
Есть смотрящие за мной.

Я решил, -  сдаваться рано,
Лучше сразу сжечь мосты:
" Кто здесь старший?"
Из стакана
Бес явился:
"Старший? - Ты!"

04.04.2020.


Рецензии
Уже заглавие интригует.
Развязка покоряет неожиданностью и глубиной.
Понравилось! Спасибо, Яков!

Александр Бирт   07.04.2020 10:16     Заявить о нарушении