Facepalm

рукалицо как вариант
как форма жизни без бутылки
как несмываемый желток
застывший на вчерашней вилке

как сядь и напиши хоть что-то
как на**я козе баян
как форма жизни без бутылки
рукалицо как вариант


Рецензии