нечто

Иногда,в сосновом бору, можно встретить особое нЕчто
То ли едет оно,то ли спит,но меняется так быстротечно.
Тормозов не имеет оно, не имеет и курса прямого...
Обереги от лиха сего - не помогут , ну честное слово!
Все традиции напрочь сметя ,и уклады Руси вековые,
Отбегайте в сторонку , друзья, а то нЕчто снесет "роковые"!!!
Лишь везунчикам можно засечь этот странный феномен меж сосен,
Этот образ старайтесь сберечь ! Все печали он мигом уносит!!!;;;

04.01.2020(Ч.С)


Рецензии