Детство

Холод. Морозы сковали речку у дома,
Снег в белом танце кружиться
Он словно злодей из сказки морозко,
 На окнах оставил узоры свои.
Дети любит зиму , не просто
Им нравиться играться снежками ,снеговиков лепит.
Маму с папой не слушать
А снег и сосульки кушать.


Рецензии