В неизбежности мы утонули

В неизбежности мы утонули,
И опять вновь и вновь повторю,
Где встречаемся, снова и снова
Прозвучало прощание:"Люблю..."

Прозвучали шальные аккорды,
Чую ласковых снов аромат,
Слышу, сердце стучит неустанно,
Оживая в дрожащих руках.

Голос ночи зовёт нас,ты слышишь?
Мы вдвоём пробежим по мосту,
И опять эта ласка и нежность...
И опять я живу и дышу...

Мне во сне ты видением ясным
Вновь приходишь и также уйдёшь,
Я лишь вздрогну,опять просыпаясь,
И следа от любви не найдёшь...

В неизбежности мы утонули,
Если б знал... Но,скажу,чуть дыша:
"Я давно о тебе позабыла..."
Хоть забыть не смогу никогда.


Рецензии
Очень трогательно и чисто . С уважением .

Галина Честнихина   06.04.2020 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🌷

Швец Диана   06.04.2020 19:36   Заявить о нарушении