Жить!

 
Ромашек веер желто-белый
Под ветрами качался в поле,
И пень, давно уже замшелый,
Проклюнулся ростком на воле,

Над сладким клевером  жужжали
Шмели и работяги-пчелы
И запахи нектара звали
В поля, луга, на суходолы.
 
Так жить хотелось в этой гамме,
Чтоб  босиком пройтись по лугу
И ветры обнимать руками,
Чтоб жизнь опять пошла по кругу.
 
Трава лежала б под ногами
Горячим тоненьким ковром,
И солнце яркими лучами
Играло б с облачным зонтом...

04 апреля 2020


Рецензии