Не знает кошка, - скромность украшает...

Не знает кошка,- скромность украшает...
Она сама решает, что мешает!
Разбила что,- проблема небольшая...
И где лежать,- она сама решает!

Развалится, поглядывая томно...
И это мы ведем себя нескромно,
Скорее даже совести не знаем,-
Когда опять с кровати прогоняем!


Рецензии