Опять

Я в своей жизни не ушёл. Ни разу.
Лишь только уходили от меня.
Экстаз сменялся на заразу,
А ночь , опять уж ночь
День ото дня.

Уже и клятвы верности смешные,
Уже и руки не настолько горячи
Родные стали за мгновение чужими
И не под ковриком лежат давно ключи.

Летят слева направо наши птицы,
Ты видишь их иначе
Вдалеке
Твои напоминают мне ресницы
Привыкшую походку налегке.

Проснуться по будильнику и
Снова
Трястись туда сюда и вновь и вновь в метро
Не лучший вариант
Но как же в жизни много
Тех,кто был рядом,а сегодня далеко....


Рецензии